1° Trofeo XC del Tartufo Nero dei Nebrodi

LOCANDINA – Fonte: ACSI Messina .

STAGE SINGOLO OPEN (EPS/FCI) Domenica 10 Dicembre 2023, I° Trofeo XC del Tartufo Nero dei Nebrodi – Comune di Santa Domenica Vittoria (ME), gara di fine stagione 2023 OPEN e aperta a tutti gli amatori appartenenti sia agli Enti che alla Federazione Ciclistica Italiana, organizzazione Asd ProRandazzese (Acsi Ciclismo Messina) e DRIZ Bikers 3000 (FCI);

MODALITA’ DI PRE-ISCRIZIONE:

Inviare entro Sabato 9 Dicembre copia del tesserino o le tessere direttamente al numero whatsapp 349 411 0454 (A. Spadaro). PAGAMENTO CONSENTITO il giorno stesso della gara durante il ritiro del pacco gara QUOTA ISCRIZIONE: 15,00 € (+2 di chip);

PROGRAMMA E INFO:

RADUNO: Raduno: dalle ore 7:30 alle ore 08:30 presso Chiesa Parrocchiale di Sant’Antonio Santa Domenica Vittoria (ME). Primo START di gara (1^ Batteria E-Bike) alle ore 09:00, a seguire partiranno tutte le batterie muscolari (in considerazione del numero dei partecipanti si provvederà a comporre 1 o 2 batterie di gara);

INFO TECNICHE GARA:

Il percorso di gara misura 2,110 km (circa) a giro, con un dislivello di 78 MT (a giro). Consulta il GPX della gara https://www.strava.com/activities/10310993295

PREMIAZIONI DI GARA:

A fine manifestazione si premieranno, con prodotto tipici locali, gli Assoluti Uomo/Donna delle Batterie, il 1°, 2° e 3° di ogni categoria e la 1^, 2^ e 3^ Società classificata;

RISTORO e DOPO GARA:

A fine manifestazione si terrà un ristoro offerto dal Comune di Santa Domenica Vittoria;