Classifiche VenetoRisultati

16-09-2023 ACSI – Classifica Strada  ”8° Gran Premio Città di Zero Branco” a Zero Branco (TV) – Veneto

CLASSIFICA – [icon name=”fas fa-flag-checkered”] Fonte: ACSI Ciclismo Treviso .
ARTICOLO E FOTO
[icon name=”fas fa-newspaper”] Fonte: Edi Tempestin .

In 200 a Zero Branco per ricordare Angelo Manente

Sabato 16 settembre tanti atleti si sono ritrovati all’ 8° Gran Premio città di Zero Branco per ricordare l’amico Angelo Manente, per tanti anni Presidente dell’ADS Zerotino, ma soprattutto per oltre 40 anni sempre presente con il suo sorriso alle corse Acsi ad incitare i suoi atleti.

Fuga a 4 e Agostini non perdona

44 i kmh di media per la categoria gentleman, i 4 più forti passisti (Pasqual, Pavanello,Agostini e Costa) se ne vanno subito e il gruppo arranca a oltre 1 minuto, sprint senza discussioni, Pasqual con il terzo posto vince per i GB.

Agostini assoluto nei gentleman

Super Pagnin – Milan

Arrivo allo sprint per i 60 Super gentleman, Milan pilota bene il capitano e fanno primo e secondo, Francesco Lorenzon con il 5° posto assoluto vince tra i SG B,buona la media anche per loro (42.300 km h).

Pagnin nei SuperG

Lisa Rudella la migliore tra le donne

Per meno di un tubolare vince lo sprint affollato con Federica Giacometti, terza la brava Eleonora Busetto.

Trolese inferocito a 46 kmh di media

Gara tiratissima tra i giovani, fuga dall’inizio, ma per tener lontano il gruppo bisogna volare, sprint a 6 vinto da Trolese su Scatà (junior) Perin vince su Refi tra i senior A, Nechita ha la meglio su Girardi (senior B).

Podio Junior

Il tricolore di Fabris illumina Zero Branco

Una quarantina i veterani al via,  una decina si avvantaggiano nel finale e si vanno a giocare la vittoria, il più forte è il Campione italiano dell’Iperlando Fabris che vince su Marega, tra i veterani A vince Bembo su Mazzocco e Dall’Armellina.

Veterani vince Fabris su Marega

Ottima l’organizzazione curata dall’ASd Zerotino in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Zero Branco, Bravi i giudici di Treviso sempre pronti e attenti.

Prossimo appuntamento per Acsi ciclismo Treviso sarà sabato 23 settembre a San Nicolò di Ponte di Piave per la finale del Torneo delle Province Venete promozionale